Если ты в поиске интересных рецептов к новогоднему столу, предлагаю тебе взять на заметку эту закуску. Только обязательно приготовь сразу двойную порцию! Часть закуски спрячь от гостей в холодильнике — себе на следующий день, так как эти блинчики с красной рыбой и сырной намазкой улетают со стола первыми.

Все ингредиенты можно приготовить заранее. Блинчики, например, можно напечь за 1–2 дня до торжества и хранить в холодильнике, рыбу засолить заранее. Перед подачей смешай ингредиенты для намазки, а затем буквально за 10 минут собери всю закуску воедино. Выходит нереально вкусно!

  Зачем баловать гостей роскошными закусками

© Depositphotos

Блины с красной рыбой

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить блинчики с красной рыбой по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 170–190 г муки
  • 300 г красной рыбы (малосоленой)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 300 г сыра «Филадельфия»
  • 50 г петрушки
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • 0,5 ч. л. соли
  • щепотка соды

© Depositphotos

  • В глубокой миске соедини яйца, молоко, растительное масло, сахар, соль и щепотку соды. Хорошенько перемешай.

  • Муку просей и добавляй частями. Хорошенько перемешай. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

  • Разогрей сковороду и смажь ее растительным маслом. Равномерно распредели тесто по всей сковороде, жарь блины с двух сторон до готовности.

  • Для приготовления начинки тебе понадобится малосоленая красная рыба. Ее можно засолить самостоятельно дома или купить уже готовую. Сними с рыбы кожицу и нарежь ее небольшими кусочками.

  • Для намазки смешай в удобной емкости майонез и сыр «Филадельфия», но можно брать и любой сливочный или мягкий творожный сыр. Добавь к майонезу и сыру итальянские травы, хорошенько перемешай. Мелко нарежь петрушку. Количество петрушки регулируй по своему вкусу.

  • Чтобы сформировать закуску, на блин выложи 2 чайные ложки сырно-майонезной намазки, равномерно распредели по всему блину. Сверху посыпь петрушкой. На расстоянии 1,5 см от края блина размести кусочки рыбы по вертикали.Сверни блинчик в рулет (трубочку). Получившиеся трубочки нарежь по диагонали на порции.
  • Вот и всё, закуска с красной рыбой готова. Приятного аппетита!

Источник

modakrasota.site

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector