Рецепт зеленого салата с редисом

  • Количество

    порций6

  • Время

    приготовления 15мин.

Ингредиенты

Редис 400 Граммов
Сельдерей 2 Стебля
Зеленое яблоко 1 Штука
Салат романо По вкусу
Щавель По вкусу
Мята По вкусу

Для заправки:

Манго 1/2 Штуки
Масло оливковое extra virgin 40 Миллилитров
Смесь перцев По вкусу
Соль морская свежемолотая По вкусу

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Нарежьте кружками редис, яблоко – небольшими кубиками, порубите стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.

  • Приготовьте соус: мякоть манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями. Заправьте приготовленный салат.

  • Источник

    modakrasota.site

    от DenisKrut

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector