Рецепт свежего овощного салата

  • Количество

    порций6

  • Время

    подготовки 10мин.

  • Время

    приготовления 20мин.

  • Общее время

    приготовления ~ 30мин.

Ингредиенты

Помидоры 2 Штуки
огурцы 2 Штуки
Перец сладкий 1 Штука
Редис 6 Штук
Лук красный 1 Штука

Для заправки:

Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Уксус белый винный (или сок лимона) 1 Столовая ложка
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Мед светлый 1 Чайная ложка
соль морская По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Помидоры,огурцы и редис вымойте, обсушите. Помидоры нарежьте дольками, огурцы и редис – тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Перец разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Лук-резанец вымойте и нашинкуйте.

  • Приготовьте заправку, смешав венчиком до получения легкой эмульсии оливковое масло, уксус, зернистую горчицу и мед.

  • Выложите нарезанные овощи в салатник, полейте приготовлен- ной салатной заправкой, переме- шайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

  • Источник

    modakrasota.site

    от DenisKrut

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector