Паштет из фасоли может стать частью вкусного завтрака, а также обеда или ужина. Его можно намазать на хлеб или есть ложкой прямо из банки — все равно будет одинаково вкусно!

  Постный паштет из фасоли с грибами

  • Количество

    порций4

  • Время

    приготовления 40мин.

Рецепт паштета с грибами и фасолью

фасоль 200 Граммов
Грибы 100 Граммов
Лук 1 Головка
оливковое масло 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соль 1 Чайная ложка
укроп, кинза По вкусу

Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления

  • Сырую фасоль замочите на ночь, утром слейте воду, добавьте новую, варите около часа. Бульон не выливать! Если готовите из консервированной фасоли, переходите к следующему шагу.

  • Обжарьте на среднем огне в оливковом масле (можно в подсолнечном) грибы и лук в течение 8-10 минут.

  • Добавьте в сковородку фасоль, перемешайте, влейте 100 мл бульона или жидкость из банки, тушите под крышкой 15 минут.

  • Переложите массу в блендер, добавьте измельченные чеснок и зелень, перемешайте до однородности. Если постный паштет получился слишком густым, добавьте немного бульона или оливкового масла.

  • В рецепт паштета с грибами можно добавить моркови (обжарив вместе с луком) или грецких орехов, вкус получится более насыщенный и нежный. Приятного аппетита!

    Источник

    modakrasota.site

    от DenisKrut

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector