Современная фреска в интерьере, оригинально и красиво

Как бы стильно не выглядела комната, сколько бы дизайнеров и мастеров не поработали над ней, если в ней нет изюминки, она не полностью раскрывает свою атмосферу. Зачастую какая-то необычная деталь интерьера — оригинальное дополнение представленного стиля – и вносит свой неповторимый вклад в образ помещения, придавая ему особый утонченный шарм.
Современная фреска в интерьере, оригинально и красивоТакой деталью со стопроцентной уверенностью можно назвать настенную фреску, выбрать и приобрести которую можно в интернет-магазине Affresco. Компания специализируется на интерьерных украшениях, в ее ассортименте богатая палитра фресок на стену, фотообоев с различной текстурой, настенных панно. Фрескам в Affresco отводится особая роль: это самый оригинальный и востребованный атрибут в украшении интерьера. Фреска на стену может «раскрыть душу» любой комнаты, будь то гостиная или детская.
Почему стоит выбрать именно фреску

Пейзаж, графика или сказочные герои на фреске выглядят эффектно и натурально, как на картине настоящего художника, а на стене, при некотором удалении, и вовсе, смотрятся потрясающе. Почему же стоит отдать предпочтение фреске, а не картине?
Ответ прост: приглянувшуюся фреску, купить которую можно в магазине Affresco, в денежном эквиваленте обойдется значительно ниже, чем картина художника на выбранную тематику. Цены различаются на несколько порядков при практически одинаковом визуальном результате, поэтому именно Фреска в конечном счете и становится выбором тех, кто желает разнообразить свой интерьер.
Если для отделки комнаты использовались материалы из самых последних дизайнерских коллекций, то все равно существует шанс, что у кого-то, также трепетно относящегося к своему жилищу, точно такой же интерьер. Внесите неповторимое разнообразие – закажите фреску! С помощью настенных фресок можно оригинально декорировать любое помещение – от кухни до спальни, от зимнего сада до кабинета, в общем, абсолютно любое по вашему выбору.
В основе фрески — флизелиновая основа, это экологически чистый материал, поэтому, даже заказывая целую стену из фресок в детскую, можно не беспокоиться за здоровье ребенка.