Алмазная резка проемов и ее преимущества

Часто при проведении строительно-ремонтных работ демонтируются стены, перегородки и другие конструкции. Как правило, они отличаются большой плотностью, поэтому бытовые методы демонтажа не подходят для этой цели. Благодаря алмазной резке можно вырезать проемы в конструкциях с высокой прочностью, включая железобетонные монолитные изделия.
Высокую режущую способность обеспечивают алмазные сегменты, напаянные на режущие диски, в результате чего они приобретают высочайшую стойкость к истиранию и разрушению. Современное алмазное оборудование обеспечивает резку высокой точности по нанесенной разметке. При этом край является абсолютно ровным без разрезов, трещин, неровностей.

Подключенный к электросети 220 W инструмент для алмазной резки может работать с водой или с промышленным пылесосом, что дает возможность выполнять резку проемов без пыли.
Возможности алмазного оборудования
Алмазная резка проемов и ее преимуществаС помощью оборудования для алмазной резки в жилых помещениях можно:
— вырезать проемы;
— вырезать подоконные тумбы;
— расширять проемы;
— вырезать ниши и арки.
При этом алмазная резка позволяет делать квадратные и прямоугольные проемы рядом с перекрытиями, примыкающими стенами и стояками. Декоративные сквозные отверстия можно делать независимо от толщины стен.
Алмазную резку можно заказать тут. Оборудование, которое используется для выполнения всех видов работ, обеспечивает качество и точность резки при минимальном количестве пыли и ударных нагрузок.